お料理
食べるべき一品/
和の究極玉子の玉子プリン
徳島の小林ゴールドエッグの玉子を使用したなめらかで濃厚、自慢のプリンです。
しょうが、醤油を使用したおつまみとしても楽しめるプリンです。
お酒に合わせても美味しく召し上がれます☆
魚介
《刺身》
- お刺身三点盛※その日の仕入れで内容が変わります。
- 890円
- 江戸前風 まぐろヅケ
- 790円
小 390円
- 自家製〆サバ
- 490円
小 290円
- 白姫エビ刺身
- 二尾 590円
一尾 300円
《逸品》
- 白姫エビ鬼殻焼き
- 二尾 590円
一尾 300円
- アサリの酒蒸し
- 500円
- 牡蠣のオイル煮
- 390円
- ジャコと豆富のサラダ
- 390円
お肉
- 自家製チャーシューネギ油かけ
- 500円
- ずるい鶏レバー
- 390円
- ポップチキン
- 390円
- 美桜鶏の塩麹漬け焼き
- 690円
- 総州三元豚の角煮
- 790円
和の究極玉子!!
- 出汁巻きオムレツ
- 450円
- プレーンオムレツ
- 450円
- 三つ葉のオムレツ
- 500円
- チーズオムレツ
- 500円
- 和の究極玉子と季節野菜のピクルス
- 500円
- 自家製塩豚とトマトのとん平焼き
- 690円
(チーズ入り+50円)
- 和の究極玉子のTKG(玉子かけご飯)
- 390円
- 和の究極玉子のMYD(目玉焼き丼)
- 490円
お一人様にはぜひ!ちょっとづづ色々と
- お任せ!おつまみ盛合わせ
- 690円
おつまみ
- ・燻製 柿ピー
・長芋のワサビ漬け
・ホタルイカの沖ヅケ
・たたきキュウリ
・酒粕とクリームチーズのディップ
・クリームチーズ酒盗
・梅水晶~サメ軟骨の梅肉和え~ - 300円
- ・燻製 柿ピー
- ・和の究極玉子と季節野菜のピクルス
・季節野菜の彩りおひたし(小300円)
・いぶりがっこクリームチーズ
・ポテトフライ~サワークリーム添え~
・じゃがバタ酒盗
・アサリの酒蒸し
・タコ○○のポテトサラダ(小300円)
・自家製チャーシューネギ油かけ - 500円
- ・和の究極玉子と季節野菜のピクルス
〆もの
- 和の究極玉子のTKG(玉子かけご飯)
- 390円
- 和の究極玉子のMYD(目玉焼き丼)
- 490円
- 酒盗のクリームパスタ
- 890円
- 揚げおにぎりのお茶漬け(梅、鮭、高菜からお選びください)
- 450円
- 自家製塩豚とレタスのチャーハン
- 690円
小 490円
- ごはんセット(白飯、お味噌汁、おしんこ)
- 390円
- 白飯
- 200円
- お味噌汁
- 200円
別腹
- 和の究極玉子の玉子プリン
- 350円
- 本日のデザート※おススメをご覧ください
- アフォガード
(バニラアイスのエスプレッソかけ) - 350円
- アフォガード
- みりんアフォガード
(アフォガードのみりん版) - 350円
- みりんアフォガード
- バニラアイス
- 200円
- デザートセットデザートに一つにつき+150円で300円までのソフトドリンクを付けられます